Colts vencem os Jets em jogo de mais de 1000 jardas de scrimmage

Na partida que abriu a semana 9 da NFL, os Colts venceram os Jets por 45×30 nesta quinta-feira, 4. Assim, a equipe de Frank Reich se recupera da frustrante derrota para os Titans na última semana. O grande nome do jogo foi Jonathan Taylor.

Mas foi Nyheim Hines quem abriu o placar. Em uma corrida de 34 jardas, ele entrou na endzone para dar a vantagem ao time da casa. Entretanto, os Jets responderam logo na sequência. Mike White conduziu ótima campanha até encontrar Elijah Moore na endzone. Apesar do empate, a má notícia foi a lesão no punho de White, que deixou a partida e não voltou mais. Na sequência, Jonathan Taylor começou o seu show particular e anotou um touchdown terrestre de 21 jardas para recolocar os Colts à frente.

Sem White, os Jets passaram a sofrer mais no ataque. No drive seguinte, Ty Johnson sofreu um fumble, recuperado pelos donos da casa. Em ótima posição de campo, Carson Wentz achou Jack Doyle no meio da defesa para fazer 21×7. Os Jets ainda responderam com um field goal de Matt Ammendola, mas ainda antes do intervalo, Wentz achou Michael Pittman na endzone para levar uma confortável vantagem de 28×10 para o intervalo.

Mais pontos em um segundo tempo movimentado

Não demorou muito para os Colts marcarem no segundo tempo, mas de uma maneira bem improvável. A defesa dos Jets se descuidou da marcação e Wentz passou para o offensive lineman Danny Pinter, que se agachou para converter o touchdown. Sem tirar o pé do acelerador, a defesa dos Colts forçou um punt e, logo na primeira jogada do drive seguinte, Jonathan Taylor correu 78 jardas para entrar na endzone e praticamente liquidar a partida.

Aproveitando um relaxamento natural do time de Indianapolis, o quarterback reserva Josh Johnson encontrou Elijah Moore na endzone e os Jets descontaram. Na sequência, após punt dos Colts, Johnson passou para o tight end Ryan Griffin para um touchdown de 13 jardas. Os Colts responderam com um field goal de Mike Badgley e, assim, abriram 45×23. Antes do final do jogo, ainda deu tempo de Josh Jonhson encontrar o running back Ty Johnson na endzone e dar números finais a um jogo que superou as mil jardas de scrimmage.

Destaques da partida

Indianapolis Colts

Carson Wentz: 22/30 passes, 272 jardas, 3 TDs;

Jonathan Taylor: 19 corridas, 172 jardas, 2 TDs;

Michael Pittman: 5 recepções, 64 jardas, TD.

New York Jets

Josh Johnson: 27/41 passes, 317 jardas, 3 TDs, INT;

Michael Carter: 13 corridas, 49 jardas;

Elijah Moore: 7 recepções, 84 jardas, 2 TDs.

E aí, torcedor? O que achou da vitória dos Colts sobre os Jets? Deixe o seu comentário abaixo ou então entre em contato conosco.

Thiago Miguel: 34 anos, torcedor do Pittsburgh Steelers. Entusiasta de todas as questões que envolvem a NFL, Thiago está sempre ligado ao dia-a-dia da liga, e ajuda a trazer as informações necessárias para que o leitor TrickPlay fique sempre atualizado. Gosta das análises, números e previsões (na vida real e no Fantasy da NFL).