Chiefs começam bem, sofrem pane, mas garantem vitória

Na partida que encerrou esse domingo, 1, de NFL, os Chiefs venceram os Jets por 23×20 e se consolidaram na liderança da AFC West. Mas a partida foi um tanto quanto estranha. Isso porque, logo no início, Harrison Butker acertou chute de 37 jardas para dar início aos trabalhos. Logo na sequência, Isaiah Pacheco encontrou espaço para uma corrida de 48 jardas que terminou na endzone. Depois disso, novo punt dos Jets e outro touchdown dos Chiefs, dessa vez em bonito passe de Patrick Mahomes para Noah Gray. Em poucos minutos, os atuais campeões abriram 17×0.

Mas aí, tudo se inverteu. Após novo punt dos Jets, Jawaan Taylor cometeu facemask dentro da endzone, caracterizando um safety. Na sequência, Greg Zuerlein acertou field goal de 31 jardas para derrubar a vantagem dos Chiefs para 17×5. Aí, Patrick Mahomes acabou interceptado pela primeira vez e Zach Wilson achou CJ Uzomah na endzone para o primeiro touchdown dos Jets no jogo. Harrison Butker, então, esfriou a reação dos Jets com um chute de 37 jardas. Antes do intervalo, Greg Zuerlein acertou a trave e Patrick Mahomes viu CJ Mosley interceptar outro de seus passes. Assim, o primeiro tempo terminou em 20×12 para os Chiefs.

No retorno, Zach Wilson encontrou Allen Lazard na endzone. A conversão de dois pontos com corrida do próprio Zach Wilson empatou a partida. Depois disso, uma sequência de 4 punts até que Harrison Butker apareceu de novo para recolocar os Jets à frente. No drive seguinte, os Jets vinham caminhando bem no gramado até que Zach Wilson cometeu fumble, recuperado pelos Chiefs. Aí, Patrick Mahomes controlou o relógio, converteu uma terceira para 22 jardas e deu a suada vitória aos Chiefs.

E aí, torcedor? O que achou da vitória dos Chiefs sobre os Jets? Entre em contato.

Thiago Miguel: 34 anos, torcedor do Pittsburgh Steelers. Entusiasta de todas as questões que envolvem a NFL, Thiago está sempre ligado ao dia-a-dia da liga, e ajuda a trazer as informações necessárias para que o leitor TrickPlay fique sempre atualizado. Gosta das análises, números e previsões (na vida real e no Fantasy da NFL).