Chiefs vencem os Chargers na prorrogação e engatam a sétima seguida

Em um jogo muito disputado, os Chiefs venceram os Chargers por 34×28 na abertura da semana 15 da NFL. A partida teve emoção do início ao fim. Logo no primeiro drive, os Chargers ficaram perto de marcar, mas amargaram um turnover on downs na linha de três jardas. Mahomes então respondeu com uma ótima campanha, que culminou com o touchdown terrestre de Michael Burton. Na sequência, Justin Herbert foi interceptado, Harrison Butker converteu o field goal e os visitantes abriram 10×0. O quarterback dos Chargers, então, se redimiu e após ótima campanha, usou as próprias pernas para entrar na endzone. Depois, a defesa forçou punt dos Chiefs e Herbert encontrou Jalen Guyton na endzone para virar o jogo. Antes do intervalo, Joey Bosa forçou fumble de Patrick Mahomes, mas os Chargers não conseguiram aproveitar.

Logo no retorno do segundo tempo, um field goal de Harrison Butker logo na primeira campanha, trouxe o placar para 14×13 a favor do time de Los Angeles. Na sequência, os times trocaram turnovers on downs. Depois, Joshua Kelley teve a chance do touchdown, mas sofreu fumble na linha de uma jarda. Mahomes, então, recuperou a bola, mas foi interceptado na linha de 4 jardas do campo defensivo. Aí Austin Ekeler não perdoou e correu para a endzone.

No drive seguinte, os Chiefs responderam com boas jogadas e passe de Mahomes para Tyreek Hill na endzone. A conversão de dois pontos deixou a partida empatada em 21×21. Faltando apenas 2:24 no relógio, após outro bom drive Justin Herbert achou Keenan Allen na endzone e os Chargers ficaram próximos de vencer. Mas os Chiefs tinham Mahomes que, em apenas um minuto, atravessou o campo e achou Travis Kelce para mandar o jogo para a prorrogação.

Depois do drama, Patrick Mahomes resolve tudo muito rápido e Chiefs assumem a liderança provisória da AFC

Quando todos esperavam ainda mais drama no tempo extra, Patrick Mahomes resolveu acabar com a brincadeira. Os Chiefs venceram o sorteio, começaram com a bola e em apenas quatro jogadas já estavam comemorando a vitória. Primeiro, uma bomba de 27 jardas para Travis Kelce colocou os visitantes no campo de ataque. Depois de um passe incompleto para Demarcus Robinson, outro míssil de 14 jardas para Tyreek Hill. Na sequência passe de 34 jardas para Travis Kelce matar a partida e conquistar a fundamental vitória para os atuais vice-campeões.

Destaques da partida

Kansas City Chiefs

Patrick Mahomes: 31/47 passes, 410 jardas, 3 TDs, INT;

Clyde-Edwards-Helaire: 9 corridas, 32 jardas;

Travis Kelce: 10 recepções, 191 jardas, 2 TDs.

Los Angeles Chargers

Justin Herbert: 22/38 passes, 236 jardas, 2 TDs, INT;

Austin Ekeler: 12 corridas, 59 jardas, TD;

Keenan Allen: 6 recepções, 78 jardas, TD.

E aí torcedor? O que achou da vitória dos Chiefs sobre os Chargers? Deixe o seu comentário ou então entre em contato conosco.

Thiago Miguel: 34 anos, torcedor do Pittsburgh Steelers. Entusiasta de todas as questões que envolvem a NFL, Thiago está sempre ligado ao dia-a-dia da liga, e ajuda a trazer as informações necessárias para que o leitor TrickPlay fique sempre atualizado. Gosta das análises, números e previsões (na vida real e no Fantasy da NFL).