patrick-mahomes

Chiefs e Steelers vencem. Seahawks confirmam. Broncos respiram

Nas partidas do segundo horário deste domingo, 22, de NFL, os Chiefs bateram os rivais Chargers por 31×17. E adivinhem quem brilhou? Patrick Mahomes teve 424 jardas aéreas, 4 touchdowns e deu um verdadeiro show. Travis Kelce anotou 179 dessas jardas e teve uma ida à endzone, em um dos melhores jogos da dupla. Nos Chargers, Justin Herbert teve um jogo errático e viu seus passes pararem nas mãos dos defensores dos Chiefs em duas oportunidades. Josh Palmer liderou a equipe com 133 jardas aéreas. Os Chiefs lideram a AFC West, já o time de Los Angeles tem 4 derrotas em 6 jogos e precisa acordar.

Na California, mas com inúmeros torcedores de Pittsburgh nas arquibancadas, os Steelers venceram os Rams por 24×17 no retorno da bye week. Além da vitória, a grande notícia foi uma melhor produção do ataque. Foram 3 touchdowns terrestres no segundo tempo e um amplo domínio da equipe de Mike Tomlin no último período. Kenny Pickett passou para 230 jardas, sendo 107 para George Pickens. Nos Rams, Matthew Stafford fez um jogo honesto, com um touchdown, mas uma interceptação de TJ Watt no primeiro passe do segundo tempo. Os Steelers têm 4 vitórias em 6 jogos e estão na cola dos Ravens. Já os Rams estão 3-4 e fora da zona dos playoffs da NFC neste momento.

Seahawks vencem os rivais Cardinals. Broncos param Jordan Love no fim e garantem o triunfo

Os Seahawks venceram os Cardinals por 20×10 e, assim, seguem na cola dos 49ers. Na ausência de DK Metcalf, Kenneth Walker brilhou com 105 jardas terrestres. Além disso, Jaxon Smith-Njigba e Jake Bobo converteram touchdowns na partida e concretizaram a importante vitória. Nos Cardinals, Joshua Dobbs anotou um touchdown terrestre, mas a equipe dá claros sinais de que não terá forças para competir por alguma vaga na pós-temporada. O time de Arizona tem apenas um triunfo em sete partidas até aqui.

Para finalizar, os Broncos venceram os Packers por 19×17 e se recuperaram na competição. Russell Wilson teve um jogo sem erros e passou para 194 jardas e um touchdown, convertido por Courtland Sutton. Wil Lutz também foi bem no jogo ao converter os 4 field goals que tentou. No final do jogo, PJ Locke garantiu a vitória ao interceptar Jordan Love no que seria o drive da vitória para os Packers. AJ Dillon foi o melhor nome da equipe no jogo, com 95 jardas de scrimmage. Mas as visitas à endzone foram realizadas por Romeo Doubs e Jayden Reed. Ambos os times têm duas vitórias. Entretanto, enquanto os Broncos já perderam 5 vezes, os Packers saíram derrotados em 4 oportunidades.

E aí, torcedor? O que achou das vitórias dos Chiefs, Steelers, Seahawks e Broncos? Deixe o seu comentário ou então entre em contato conosco.