james-conner

Chiefs atropelam Bears. Cardinals aprontam. Seahawks vencem

Nas partidas do segundo horário deste domingo, 24, de NFL, os Chiefs venceram os Bears por 41×10. A partida foi um verdadeiro passeio e já estava definida no primeiro tempo, com um placar de 34×0. Patrick Mahomes passou para 272 jardas e 3 touchdowns. Blaine Gabbert entrou no segundo tempo e passou para duas interceptações. Travis Kelce também se destacou com 69 jardas. Já os Bears têm muitos problemas no ataque. Justin Fields não consegue se entender com o seu sistema ofensivo e a única coisa que se salvou na partida deste domingo foi um bonito passe para o touchdown de DJ Moore.

Em uma das grandes surpresas da rodada, os Cardinals venceram os até então invictos Cowboys por 28×16. Joshua Dobbs fez um jogo corretíssimo, com 189 jardas, um touchdown e sem erros. James Conner também colaborou com 98 jardas terrestres e uma visita à endzone. Já nos Cowboys, nada funcionou. A defesa sentiu muita falta de Trevon Diggs, que está fora da temporada. No ataque, Dak Prescott parecia inseguro e teve uma interceptação comprometedora no final da partida. A falta de criatividade ofensiva foi um fator determinante para a derrota.

Por fim, os Seahawks (e sua barulhenta torcida) venceram os Panthers por 37×27. O time de Pete Carroll contou com 8 false starts do time de Charlotte. Além disso, Kenneth Walker fez um jogo consistente, de 97 jardas e 2 touchdowns. Os Panthers não contaram com Bryce Young, mas Andy Dalton foi bem, com mais de 350 jardas e 2 touchdowns. Mas isso não foi o suficiente para parar os Seahawks.

E aí, torcedor? O que achou das vitórias de Chiefs, Cardinals e Seahawks? Deixe o seu comentário ou então entre em contato conosco.