Redes Sociais
chargers-defense

Últimas Notícias

Herbert brilha, Chargers vencem na prorrogação e complicam os Raiders

Em um jogo de grandes emoções, que abriu a semana 15 de jogos da NFL, os Chargers foram até Las Vegas e bateram os Raiders por 30×27 na prorrogação. Assim, o time de Jon Gruden praticamente dá adeus às chances de playoffs. Agora, só um milagre classifica a equipe. Já os Chargers alcançam a segunda vitória consecutiva em um jogo fundamental na luta de Justin Herbert pelo prêmio de calouro da temporada.

Depois do quarterback dos Chargers abrir o placar com um touchdown para Hunter Henry, os Raiders sentiram o primeiro golpe. Em uma tentativa de corrida de Derek Carr para a endzone, o quarterback sentiu uma lesão na virilha e automaticamente foi ao vestiário para não voltam mais. Assim, Marcus Mariota assumiu o pocket até o final do jogo.

Mas se engana quem pensa que ele fez um mau trabalho. Vivos no jogo, os Raiders mantiveram o placar em 10×10 até que Herbert fez um drive em menos de um minuto para colocar os Chargers em vantagem antes do intervalo. No retorno, a conexão Mariota-Waller funcionou e os Raiders voltaram a empatar com um TD de Josh Jacobs.

Erros de Badgley levam a partida à prorrogação

Depois de nova troca de TDs, o jogo ficou em 24×24 até Mike Badgley ter a chance de dar a vantagem aos Chargers, mas ele errou o field goal. No drive seguinte, Mariota tentou um passe arriscado, mas acabou interceptado. Ele mesmo correu atrás do defensor dos Chargers para fazer um tackle fundamental e impedir a pick six.

Mesmo assim, Badgley teve nova chance de decidir o jogo no minuto final. Mas, com apenas 58 segundos no relógio, errou novamente e o jogo foi à prorrogação. Os Raiders ganharam o sorteio e fizeram um longo drive até a redzone. Entretanto, não conseguiram o TD da vitória e Daniel Carlson acertou o field goal que deu a vantagem parcial ao seu time.

Com três minutos no relógio, Herbert então não sentiu qualquer pressão. Aliás, pelo contrário. Logo em sua terceira tentativa de passe, ele acertou uma bomba de 53 jardas para Jalen Guyton, que caiu a duas jardas da vitória. Após sofrer um fumble recuperado pelo ataque, Herbert mesmo correu para a endzone para dar a vitória aos seu time e ficar ainda mais próximo do título de calouro do ano.