Redes Sociais
mike-williams

Últimas Notícias

Chargers vencem os Dolphins e ganham fôlego na luta por playoffs

Na partida que fechou o domingo, 11, de NFL, os Chargers venceram os Dolphins por 23×17 e deram um importante passo para carimbar a vaga nos playoffs. Já os Dolphins veem o sonho da conquista da AFC East cada vez mais distante.

Logo no início da partida, os Chargers forçaram um punt dos Dolphins. Porém, cometeram um turnover on downs e o placar continuou zerado. Depois, novo punt dos Dolphins e Cameron Dicker abriu o placar com um field goal de 33 jardas. A defesa do time da casa continuava dominante e, após novo punt dos Dolphins, Mike Williams conseguiu grande recepção na endzone para abrir 10×0. Na sequência, após uma jogada bastante estranha, Tyreek Hill recuperou um fumble e correu até a endzone para diminuir a desvantagem. Antes do intervalo, entretanto, Austin Ekeler usou a força para fazer o seu touchdown e conseguir um placar de 17×7.

No retorno, após troca de três punts, Tua Tagovailoa finalmente apareceu na partida e acertou uma bomba de 60 jardas para Tyreek Hill fazer o seu segundo touchdown no jogo e diminuir para 17×14. Os Chargers não desanimaram com a aproximação do adversário e Cameron Dicker acertou outro field goal para colocar 20×14. Depois disso, as defesas forçaram três punts e os Chargers fizeram uma campanha de quase 9 minutos. Além de queimar relógio, o time da casa ainda saiu com um field goal que praticamente selou a vitória. Os Dolphins ainda diminuíram com um chute de 55 jardas de Jason Sanders, mas era preciso recuperar o onside kick. Entretanto, a bola veio nas mãos dos defensores dos Chargers e Justin Herbert apenas ajoelhou para a vitória.

E aí, torcedor? O que achou da vitória dos Chargers sobre os Dolphins? Deixe o seu comentário ou então entre em contato.