Chargers vencem os Bears e interrompem sequência de derrotas

Na partida que fechou os jogos deste domingo, 29, de NFL, os Chargers bateram os Bears por 30×13. Com o resultado, o time interrompe uma sequência de duas derrotas seguidas e entra na luta de uma vaga nos playoffs. Já os Bears têm duas vitórias em oito jogos e estão longe de qualquer disputa.

O jogo começou com um punt dos Bears. Na sequência, Justin Herbert encontrou Austin Ekeler para uma corrida de 39 jardas que terminou na endzone. Depois, novo punt dos Bears e, dessa vez, Justin Herbert achou Simi Fehoko para abrir duas posses de vantagem. No drive seguinte, Ja’Sir Taylor conseguiu uma fácil interceptação sobre Tyson Bagent e Cameron Dicker acertou o field goal que colocou 17×0 no placar. Os Bears, então, ensaiaram uma recuperação com a corrida de 11 jardas de Darrynton Evans. Mas, ainda antes do intervalo, Justin Herbert anotou o seu terceiro touchdown com um passe bonito para Donald Parham na endzone.

No retorno, os Chargers abriram o segundo tempo com um field goal de 53 jardas de Cameron Dicker que levou a partida para 27×7. Na sequência, punt dos dois lados e turnover on downs dos Bears, que já se viam pressionados pelo relógio. Cameron Dicker acertou field goal de 46 jardas para ampliar o marcador. Tyson Bagent ainda tentou a reação, foi interceptado em outra oportunidade (dessa vez por Derwin James), mas ainda descontou com um touchdown terrestre para dar números finais à partida.

E aí, torcedor? O que achou da vitória dos Chargers sobre os Bears? Deixe o seu comentário ou então entre em contato conosco.

Thiago Miguel: 34 anos, torcedor do Pittsburgh Steelers. Entusiasta de todas as questões que envolvem a NFL, Thiago está sempre ligado ao dia-a-dia da liga, e ajuda a trazer as informações necessárias para que o leitor TrickPlay fique sempre atualizado. Gosta das análises, números e previsões (na vida real e no Fantasy da NFL).