tom-brady-8

Sem sustos, Bucs vencem os Eagles e seguem em busca do bi

Os Bucs abriram a rodada deste domingo, 16, do Wild Card da NFL com uma boa vitória por 31×15 sobre os Eagles. Assim, o time de Bruce Arians se mantém vivo na busca pelo bicampeonato. Já os Eagles passam a focar no draft de 2022, quando, então, terão três escolhas de primeira rodada.

Logo no primeiro drive, a superioridade ficou evidente. Após campanha de 5 minutos, Giovani Bernard usou as pernas para entrar na endzone e, assim, abrir os trabalhos. Na sequência, as equipes trocaram três punts até Ke’Shawn Vaughn conseguir outra corrida curta pelo meio da defesa dos Eagles e, assim, dobrar a vantagem. Depois disso, a defesa dos Bucs forçou um punt do adversário e Ryan Succop anotou um field goal para levar a vantagem para 17×0. A partir disso, o desespero começou a bater nos Eagles e o time cometeu um turnover on downs. Antes do intervalo, ainda deu tempo de Jalen Hurts ser interceptado por Mike Edwards e a partida estava praticamente resolvida.

No retorno, após troca de punts, Tom Brady finalmente encontrou o seu fiel escudeiro Rob Grankowski na endzone para aumentar a vantagem no marcador. Atordoado, Jalen Hurts tentava colocar o seu time no ataque a qualquer custo e, em um desses passes, foi interceptado novamente, dessa vez por Shaquill Barrett. Tom Brady, então, aproveitou a boa posição de campo e passou para Mike Evans anotar mais um touchdown. Com a defesa adversária mais frouxa, os Eagles, então, conseguiram descontar. Primeiro com uma corrida de 34 jardas de Boston Scott. Depois, com um passe de Jalen Hurts para Kenneth Gainwell. Entretanto, a desvantagem era muito grande para qualquer reação e a vitória ficou mesmo em Tampa.

Destaques da partida

Tampa Bay Buccaneers

Tom Brady: 29/37 passes, 271 jardas, 2 TDs;

Ke’Shawn Vaughn: 17 corridas, 53 jardas, TD;

Mike Evans: 9 recepções, 117 jardas, TD.

Philadelphia Eagles

Jalen Hurts: 23/43 passes, 258 jardas, TD, 2 INTs;

Boston Scott: 1 corrida, 34 jardas, TD;

Dallas Goedert: 6 recepções, 92 jardas.

E aí torcedor? O que achou da vitória dos Bucs sobre os Eagles? Deixe o seu comentário ou entre em contato.