nick-chubb

Browns vencem os Bengals com um grande jogo de Nick Chubb

O Cleveland Browns se recuperou da estreia com derrota e venceu o Cincinnati Bengals na abertura da semana 2 da NFL. Liderados por Nick Chubb, os Browns fizeram 35×30, em uma partida cheia de altos e baixos de ambas as equipes.

O destaque ficou mesmo para a dinâmica dupla de running backs do time da casa. Com dois touchdowns e 124 jardas terrestres, Nick Chubb foi o dono do jogo. Mas Kareem Hunt não ficou muito atrás, correndo para 86 jardas. Aliás, seu TD no último quarto determinou o resultado do jogo.

Apesar das 219 jardas aéreas e do belo passe para TD de Odell Beckham ainda no primeiro tempo, Baker Mayfield teve atuação estranha. Ele quase recolocou os Bengals na partida ao lançar para uma interceptação no terceiro período, mas a campanha resultou apenas em field goal para os visitantes.

Já os Bengals sofrem com sua defesa. Apesar disso, o rookie Joe Burrow foi bem na partida, passando para 316 jardas e convertendo 3 TDs. Entretanto, sofreu um fumble provocado por Myles Garrett no terceiro período, aproveitado pelo time da casa. AJ Green novamente não foi bem e saiu contundido. Os Bengals fizeram dois jogos parelhos no início da temporada, mas não conseguiram converter em vitória.