Browns e Falcons vencem no apagar das luzes. Pats surpreendem

Ainda pelos jogos do primeiro horário deste domingo, 22, na NFL, os Browns venceram os Colts por 39×38 com Myles Garrett roubando a cena. Foram 2 sacks, um tackle para perda de jardas, um field goal bloqueado e diversas outras jogadas de impacto. Mesmo assim, o jogo foi bastante equilibrado e a vitória só veio após Kareem Hunt entrar na endzone com 15 segundos no relógio. Os Colts ficaram na bronca com a arbitragem, visto que foram duas faltas na endzone no final da partida, mas tiveram que amargar a derrota. Os Browns seguem na zona de playoffs.

Em Tampa, os Falcons venceram os Buccaneers por 16×13 e assumiram a liderança da NFC South. A vitória veio com um chute de 51 jardas de Youghoe Koo no estouro do cronômetro. Antes disso, apesar de ter feito um touchdown terrestre, Desmond Ridder cometeu erros e quase colocou tudo a perder, mas a defesa estava lá para parar Baker Mayfield, inclusive com uma interceptação no último período. Aliás, o quarterback dos Bucs até achou Mike Evans em um bonito passe, mas cometeu vários erros e viu seu time sofrer a segunda derrota consecutiva.

Por fim, os Patriots surpreenderam os Bills e venceram por 29×25. Mac Jones finalmente fez uma partida segura. Ele acertou 25 dos 30 passes tentados, passou para 272 jardas e 2 touchdowns. E o mais importante: conduziu o drive da vitória. Um respiro para Bill Belichick, bastante pressionado. Já nos Bills, a decepção por fazer uma temporada aquém do esperado. Josh Allen esteve pouco inspirado e passou para uma interceptação estranha no início. Mas ele ainda se recuperou e deixou o time na frente com apenas 2 minutos no relógio. Entretanto, viu sua defesa sucumbir.

O que achou das vitórias de Browns, Falcons e Patriots? Entre em contato.

Thiago Miguel: 34 anos, torcedor do Pittsburgh Steelers. Entusiasta de todas as questões que envolvem a NFL, Thiago está sempre ligado ao dia-a-dia da liga, e ajuda a trazer as informações necessárias para que o leitor TrickPlay fique sempre atualizado. Gosta das análises, números e previsões (na vida real e no Fantasy da NFL).