josh-allen-13

Josh Allen dá show e Bills atropelam os Rams na estreia

O anel de campeão da temporada 2021/2022 está devidamente carimbado. Com uma atuação consistente de Josh Allen e uma defesa sufocante, os Bills venceram os Rams por 31×10 na abertura da NFL 2022/2023. Por outro lado, os atuais campeões sofreram com os erros de Matthew Stafford, que pareceu sentir bastante a falta de ritmo. O quarterback passou por uma cirurgia na intertemporada e a informação veio à tona apenas nesta quinta-feira, 8.

O jogo ficou equilibrado no primeiro tempo. Os Bills pularam na frente logo no início, mas os Rams responderam com mais uma excelente partida de Cooper Kupp, que parece manter a mesma forma do ano passado. Assim, embora tenha aberto uma vantagem de 10×0 no início, os Bills foram para os vestiários amargando o empate em um field goal de Matt Gay a poucos segundos do fim da primeira etapa.

Entretanto, o segundo tempo foi um verdadeiro monólogo. Josh Allen aproveitou todas as oportunidades e, com passes magníficos para Gabriel Davis e, principalmente, Stefon Diggs, decidiu a partida. Os Rams tentavam responder, mas paravam na parede azul de Buffalo e em Von Miller, que aplicou com precisão a lei do ex e foi um dos grandes nomes do jogo. Vitória maiúscula do Buffalo Bills, que parece estar ainda mais preparado para uma nova tentativa de corrida ao SuperBowl. Já os Rams tentarão a recuperação na semana 2.

E aí, torcedor? O que achou da boa partida de Josh Allen e da vitória dos Bills? Deixe o seu comentário ou então entre em contato conosco.