Bills, Seahawks, Colts e Titans vencem a primeira na temporada

Em Orchard Park, os Bills se recuperaram da frustração da estreia na NFL e venceram os Raiders por 38×10. O time de Las Vegas até saiu da frente do marcador, mas depois sofreu com o potente ataque de Buffalo. Josh Allen passou para 3 touchdowns e 274 jardas. Mas a boa notícia mesmo para os Bills foi o ataque terrestre. James Cook produziu 123 jardas e carregou o ataque. Nos Raiders, Jimmy Garoppolo passou para duas interceptações e não fez um bom jogo. Destaque para Davante Adams. Além do touchdown inicial, ele ainda garantiu 84 jardas.

Os Seahawks também deram uma boa resposta ao vencerem os Lions por 37×31 na prorrogação. Geno Smith fez um ótimo jogo e passou para 328 jardas. Mas quem brilhou mesmo foi Tyler Lockett. Ele garantiu dois touchdowns, inclusive o da vitória, no tempo extra. Kenneth Walker também fez um ótimo jogo e garantiu duas idas à endzone. Com o resultado, o time de Seattle se recupera da estreia, quando perdeu para os Rams. Nos Lions, Jared Goff fez mais um bom jogo e passou para mais de 300 jardas. Entretanto, ele passou para uma interceptação no último quarto que atrapalhou bastante os planos de vitória dos Lions. Josh Reynolds, com dois touchdowns, foi o destaque positivo do ataque da equipe.

Colts e Titans vencem e embolam a AFC South

Em um bom jogo, os Colts venceram os Texans por 31×20. E essa foi a boa notícia, porque a parte ruim é que Anthony Richardson, que garantiu dois touchdowns terrestres, precisou deixar o jogo com uma concussão. Com a ausência do titular, Gardner Minshew e Zack Moss assumiram o protagonismo e garantiram a vitória. Nos Texans, CJ Stroud fez uma uma ótima partida, com 384 jardas e dois touchdowns, mas o bom desempenho não foi o suficiente para garantir a vitória. Nico Collins também brilhou, com 146 jardas e um touchdown.

Por fim, os Titans conseguiram uma grande vitória ao vencerem os Chargers, na prorrogação, por 27×24. Derrick Henry contribuiu com 80 jardas e um touchdown. Além disso, Ryan Tannehill cortou os erros e fez dois touchdowns, sendo um aéreo e outro terrestre. Na prorrogação, Nick Folk garantiu a vitória com um chute de 41 jardas após a defesa parar o ataque do time de Los Angeles. Já os Chargers começam a temporada com a segunda derrota. Justin Herbert até fez um bom jogo, com 305 jardas e 2 touchdowns, ambos para Keenan Allen. Brandon Staley parece ser o técnico mais pressionado da liga neste momento.

E aí, torcedor? O que achou das vitórias de Bills, Seahawks, Titans e Colts? Deixe o seu comentário ou então entre em contato conosco.

Thiago Miguel: 34 anos, torcedor do Pittsburgh Steelers. Entusiasta de todas as questões que envolvem a NFL, Thiago está sempre ligado ao dia-a-dia da liga, e ajuda a trazer as informações necessárias para que o leitor TrickPlay fique sempre atualizado. Gosta das análises, números e previsões (na vida real e no Fantasy da NFL).