Redes Sociais
josh-allen-2

Últimas Notícias

Bills atropelam e Commanders surpreendem no final da semana 3

Os Bills e os Commanders foram os vencedores dos jogos do encerramento da semana 3 da NFL nesta segunda-feira, 23. O time de Josh Allen atropelou os Jaguars por 47×10. Já a equipe de Washington contou com um grande jogo de Jayden Daniels para vencer os Bengals por 38×33 e assumir a liderança da NFC East.

A vitória dos Bills foi basicamente um monólogo. Logo no primeiro drive, James Cook usou a força para correr 6 jardas, entrar na endzone e abrir os trabalhos. Logo na sequência, a defesa dos Bills forçou um punt dos Jaguars e Josh Allen encontrou Dalton Kincaid com um passe de 6 jardas para abrir 13×0. Na sequência, Cam Little acertou um field goal de 41 jardas para colocar os Jaguars no placar. Mas logo depois, Josh Allen achou Keon Coleman com um passe de 24 jardas para abrir 20×7. Depois, Damar Hamlin interceptou Trevor Lawrence para explosão da torcida. Josh Allen, então, encontrou Khalil Shakir com um passe de 27 jardas para abrir 27×7. Antes do intervalo, os Bills recuperaram a posse após punt dos Jaguars e Josh Allen anotou o seu quarto touchdown no jogo com um passe para Ty Johnson para abrir 34×7 antes do intervalo.

No retorno, Trevor Lawrence encontrou Brenton Strange com um passe de 6 jardas para diminuir a desvantagem para 34×10. Entretanto, Tyler Bass anotou um field goal de 27 jardas e levou o jogo para 37×10. Na sequência, após dois turnovers on downs, Tyler Bass encaixou outro chute, dessa vez de 43 jardas, para levar o jogo para 40×10. Por fim, Mac Jones (já no jogo para a preservação de Trevor Lawrence) cometeu fumble. Ray Davis, então, usou a força para entrar na endzone e encerrar o passeio.

Commanders vencem os Bengals com um grande jogo de Jayden Daniels

Em mais uma surpresa na rodada, os Commanders bateram os Bengals em Cincinnati por 38×33. Assim, o time de Washington está na liderança da NFC East pelos critérios de desempate. Já os Bengals seguem sem vitórias na temporada.

O jogo começou com um grande passe de Joe Burrow de 41 jardas para Ja’Marr Chase abrir os trabalhos. Na sequência, Brian Robinson entrou na endzone e empatou a partida. Logo depois, os Bengals tiveram a chance se saltar na frente, mas Evan McPherson errou um chute de 48 jardas. Os Commanders, então, contaram com uma corrida de 24 jardas de Austin Ekeler para abrir 14×7. Depois, o kicker dos Bengals se redimiu com um chute de 28 jardas para colocar 14×10. Antes do intervalo, Jayden Daniels usou as pernas para entrar na endzone e abrir 21×10. Os Bengals ainda descontaram com um chute de 31 jardas, e o placar ficou em 21×13.

No retorno, Jayden Daniels encontrou o jogador de linha ofensiva Trent Scott na endzone para um touchdown que levou o marcador a 28×13. Os Bengals não desistiam e Joe Burrow achou Andrei Iosivas na endzone para fazer 28×20. Um field goal de 42 jardas de Austin Seibert levou o placar a 31×20. Os Bengals, então, trouxeram a partida para apenas uma posse após passe de 31 jardas de Joe Burrow na endzone para Ja’Marr Chase. Mas aí brilhou a estrela do calouro. Jayden Daniels fez um lindo drive e descolou passe de 27 jardas para Terry McLaurin marcar um touchdown para praticamente liquidar a partida. Os Bengals ainda descontaram com um touchdown de Zack Moss, mas não conseguiram recuperar o onside kick e os Commanders confirmaram a grande vitória.

E aí, torcedor? O que achou das vitórias de Bills e Commanders? Deixe o seu comentário ou então entre em contato conosco.