Redes Sociais
christian-mccaffrey

Últimas Notícias

49ers aproveitam erros dos Cowboys e estão na final da NFC

Na partida que encerrou a fase Divisonal dos playoffs da NFL, os 49ers venceram os Cowboys por 19×12. Assim, o time de Kyle Shanahan carimbou o seu passaporte para a final da NFC, onde enfrenta os Eagles. Os Cowboys, por sua vez, seguem por mais um ano sem ir ao SuperBowl. Bancado por Jerry Jones, Mike McCarthy empregado, mas está sem moral com a torcida.

O jogo começou truncado e, após troca de punts, a defesa dos Niners apareceu para fazer a primeira grande jogada. Deommodore Lenoir interceptou Dak Prescott e Robbie Gould aproveitou a boa posição de campo para abrir o marcador. Os Cowboys responderam imediatamente e Dak Prescott encontrou Dalton Schultz na endzone para fazer 6×3 após Brett Maher errar o extra point. Os 49ers empataram o jogo no drive seguinte, quando Robbie Gould acertou chute de 47 jardas. Antes do intervalo, Dak Prescott foi interceptado por Jimmie Ward. Robbie Gould novamente apareceu para converter chute de 50 jardas para levar a vantagem de 9×6 para os vestiários.

No segundo tempo, após punt dos Cowboys, Ray-Ray McCloud sofreu fumble. Os Cowboys voltaram a empatar a partida com chute de Brett Maher. Depois disso, após troca de punts, o jogo terrestre dos Niners funcionou e Christian McCaffrey entrou na endzone para fazer 16×9. Na sequência, Brett Maher voltou a empatar após chute de 43 jardas, mas os 49ers responderam na mesma moeda com mais um chute de Robbie Gould. Pressionados pelo relógio, os Cowboys amargaram um three and out e não avançaram no campo. Na sequência, o time até forçou punt dos Niners, mas novamente não avançou no campo e acabou de maneira melancólica, com Ezekiel Elliott fazendo o snap da última jogada.

E aí, torcedor? O que achou da vitória dos 49ers sobre os Cowboys? Entre em contato.