Em rodada sem grandes surpresas, Lawrence rouba a cena novamente

Leitor do TrickPlay, vá se acostumando. Aparentemente, sempre que falarmos de NCAA aqui no site, obrigatoriamente teremos que mencionar o nome de Trevor Lawrence. Mais uma vez, o quarterback deu show na tranquila vitória de Clemson sobre The Citadel, por 49×0.

O placar final da partida foi construído ainda no primeiro tempo. Assim, o principal favorito da NCAA neste ano se deu ao luxo de poupar alguns de seus principais jogadores para a segunda etapa. Lawrence passou para 3 touchdowns e 168 jardas aéreas. Além disso, ainda converteu um TD terrestre, em um fantástico primeiro tempo.

Assim, Clemson vai a duas vitórias em dois jogos na competição e vai se consolidando como principal força da temporada.

Sob a sombra de Lawrence, principais favoritos vencem (à exceção de App State)

Além da vitória de Clemson, a rodada da NCAA não reservou muitas surpresas nas demais partidas disputadas neste final de semana. O grande destaque ficou por conta da enorme virada de Navy sobre Tulane, fora de casa. A equipe visitante perdia por 24×0 quando faltavam 6:43 para o fim do terceiro quarto e levantou uma partida que parecia bastante encaminhada para o time da casa. Um field goal de 33 jardas de Bijan Nichols, a 5 segundos do final, então, determinou a virada.

O único favorito a perder na rodada foi Appalachian State. O cabeça de chave 23 teve enormes problemas em parar o running back Brenden Knox, que correu para 138 jardas e anotou um belo TD. O placar de 17×7 acabou sendo justo para Marshall, que sobe para duas vitórias em dois jogos.

Clique aqui para conferir todos os placares e detalhes da rodada no site da NCAA. E aí torcedor, o que está achando do início de temporada de Trevor Lawrence na NCAA? Entre em contato conosco e deixe a sua opinião.

Thiago Miguel: 34 anos, torcedor do Pittsburgh Steelers. Entusiasta de todas as questões que envolvem a NFL, Thiago está sempre ligado ao dia-a-dia da liga, e ajuda a trazer as informações necessárias para que o leitor TrickPlay fique sempre atualizado. Gosta das análises, números e previsões (na vida real e no Fantasy da NFL).